16:05 

Архивы, архивы... а помните, с чего ВСЁ началось?

Толиман
Лучше буря на море, чем оргия в морге(с)
Полный Армаггедон
Или

Рассказ о тяжёлой жизни и невероятных похождениях членов коалиции «Буревестник», по досадной и прискорбной причине не попавших на последнюю и решающую лекцию по медицине, в следствии чего не получивших автоматический зачёт по вышеуказанному предмету и, в целях оправдательных, оказавшихся сёстрами, одноклассницами и соседками, хотя таковыми, на самом деле, не являлись.

(Объяснительная записка).

В девять ноль-ноль нас разбудила вода, капающая с потолка. Мы сделали вывод, что данная субстанция появилась в результате несанкционированного обращения с бытовой техникой (холодильником) со стороны наших соседей сверху.
Как следствие того, что у наших соседей сверху потек холодильник, у нас загорелась проводка.
В результате того, что у нас загорелась проводка, в результате того, что у наших соседей сверху потёк холодильник, в нашей комнате обвалилась стена, соседствующая с санузлом.
Поскольку обвалилась стена, соседствующая с санузлом, - в результате того, что перегорела проводка, - как следствие потекшего у соседей сверху холодильника, наша кошка, - предварительно заразившись гепатитом группы С от нашей соседки, которая (как выяснилось позже) выпрыгнула из окна в шесть ноль-ноль,- испугалась и с громкими воплями, причиной которых был и зловонный запах, который после разрушения последней преграды между жилплощадью и санузлом, мощным потоком ворвался и заполонил (комнату), выпрыгнула из окна, следом за соседкой.
Услышав под окном дикие крики выпрыгнувших и уже продрогших от минусовой температуры соседки и кошки, зараженных гепатитом С, наш комендант общежития именуемый БТИ, решила, что мы уже не спим, поскольку наши соседка и кошка выпрыгнули из окна из-за громкого шума и зловонного запаха в комнате, возникших в следствии обвала стены, отделявшей нас от санузла, которая, в свою очередь, обвалилась в результате возгорания проводки, случившегося из-за потекшего у соседей сверху холодильника, - и, заскочив к нам в комнату, предложила попить чайку. Само собою, мы не смогли не ответить на столь заманчивое предложение.
В результате вышеописанных событий мы, ****** О. , ***** О. и ***** Т. решили всё же не идти на медицину, так как лекция по этому интереснейшему предмету началась, к нашему прискорбию, ещё за час до нашего пробуждения.

Декабрь 2006.
(с )Авторские права защищены

@настроение: Були часи, були да-да-діскачі, варені джинси, у склі пепсі-кола... (с)

@темы: ВТПКМ "Буревісник", колективна творчість

URL
Комментарии
2013-01-24 в 19:45 

*Альтаир*
О, так, мої любі :hlop:

2013-01-24 в 19:58 

Толиман
Лучше буря на море, чем оргия в морге(с)
О, так, мої люб
Так, дійсно, уся наша колективна творчість почалася саме з цієї цидулки (дату оцінив?). Дивно, але там був іще персонаж, якого краще не називати...

URL
2013-01-24 в 21:20 

*Альтаир*
Нічого, пам`ятати треба все! Щоб не встрявати вдруге)

2013-01-26 в 12:11 

Мда бывает...

Помотри... thetrends.diary.ru/p184492009.htm?from=last#625...
кошмар

   

Все мы немного того... с альфы Кентавра

главная