Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Ночь накануне Рождества

Толиман
Лучше буря на море, чем оргия в морге(с)
Пишет *Альтаир*:
19.01.2013 в 19:21


Ночь накануне Рождества

Последнее время вечера Третьему перестали нравится. Во-первых, по вечерам особенно хотелось есть, а во-вторых, Харлок достал где-то расстроенную гитару и каждый вечер вытался сыграть серенаду для Итачи. Не выходя из квартиры. И он играл так, что слышал не только Итачи, но и весь дом.
"Сегодня 6 января, - грустно подумал Третий. - Ряженные ходят. Может, для разнообразия Сигурдом Хейзером нарядиться?"
Он пошел в ванную, проделал некие хитрые манипуляции, потом достал из шкафа белоснежную форму, нарядился, одел перчатки и сапоги.
- Красавец, - улыбнулся блондин в зеркале.
Вдруг постучали в окно на кухне.

URL комментария

@темы: Твори. Том 1., ВТПКМ "Буревісник", колективна творчість

URL
Комментарии
2013-01-19 в 21:35 

Толиман
Лучше буря на море, чем оргия в морге(с)
Вдруг постучали в окно на кухне.

"Когда ты живешь на восьмом и тебе стучат в окно - это дурная примета", - подумал Третий, по-быстрому натягивая хиджаб и чадру (маскировка для разведчика - прежде всего!!!).
За окошком на альпинистском тросе болталась Чен. Увидев Третьего (а женское сердце не надуешь каким-то там хиджабом!, вот!!!), она заулыбалась и стала орать: - "Пустите поколядовать!" и махать пустым мешком, предназначенным, очевидно, для сладостей
- Тьфу ты, напугала! - в сердцах сплюнул Третий. Поскольку наброшенный второпях предмет гардероба мусульманской женщины мешал видеть ясно, он лишь спустя минуту оценил размеры мешка и пришёл к выводу, что сия тара предназначалась не конфетам, но ему

URL
2013-01-19 в 21:43 

*Альтаир*
он лишь спустя минуту оценил размеры мешка и пришёл к выводу, что сия тара предназначалась не конфетам, но ему
Поэтому он потушил свет, завесил окна и забаррикадировал входную дверь.
Харлок удивился его действиям и притих, боязливо сжимая Птичку в руках. Третий притаился в углу, оценивая обстановку.
Вдруг тишину нарушил грохот выбитого стекла на кухне. Завижжал Айон, на которого, как всегда наступили, и снова все стихло.
- Эй, хозяева, - раздался мужской голос, - Третий, не дури, это я, Заги! Я просто в Чен переоделся, колядовать пришёл.
Щелкнул выключатель. Но, оказалось, Третий уже успел выкрутить лампочку. Поэтому Харлок зажег свечу.

2013-01-19 в 21:53 

Толиман
Лучше буря на море, чем оргия в морге(с)
Но, оказалось, Третий уже успел выкрутить лампочку. Поэтому Харлок зажег свечу.
Пламя осветило изуродованное злобой (или страстью - это смотря как оценивать) лицо Заги, склонённое над ним. Харлок завизжал и бросил свечой в Заги. Заги завизжал, обжёгшись горячим воском. Хлопнула входная дверь - это Третий, воспользовавшись всеобщим замешательством, ловко улизнул из дому (Третий знал, что единственный в мире человек, улепётывать от которого стоит, пожалуй, ещё быстрее, чем от Чен - это Белый Волк).
- Ну вот... - вздохнул Заги, - только зря мешок покупал... а я ведь хотел всё по-красивому организовать, в лучших традициях Ближнего Востока...
- А это как? - полюбопытствовал Харлок.
- Не знаешь? Сейчас объясню! - с этими словами Заги вытащил из потайного кармана дивиди с чудным названием "Кавказская пленница"

URL
2013-01-19 в 22:03 

*Альтаир*
Заги вытащил из потайного кармана дивиди с чудным названием "Кавказская пленница" Спустя два часа Харлок сказал:
- Я понял! Значит, Третий хочет и ждет, чтобы его украли!
- Точняк! - потер руки Заги. - Я пойду, а ты Третьего оглушишь, как придет, и мне передашь. Третий тебе потом еще спасибо скажет!
Постучали в дверь.
- Пустите колядовать!
Заги открыл дверь и столкнулся... с самим собой.
- Ух ты! - сказал второй Заги. - И ты в Белого Волка нарядился?
- Угу, - ответил Заги. И выскочил на площадку.
- Колядовать... - начал пришедший, и Харлок по голосу узнал шиноби Скрытого Листа Кибу. Киба осекся, глядя на беспорядок в квартире, почти полное отсутствие мебели, выбитое стекло и Харлока в пижаме (пижаму он не снимал с тех пор, как его выписали из психбольницы). Потом заглянул на кухню, увидел помирающего с голоду Айона, заплакал и отдал Харлоку мешок с наколядованным.

Тем временем платиновый блондин в военной форме

2013-01-19 в 22:16 

Толиман
Лучше буря на море, чем оргия в морге(с)
Тем временем платиновый блондин в военной форме шёл по ночному городу, ловко уворачиваясь от случайных встречных знакомых - чтоб не позвали куда-нибудь, ловил ртом снежинки и думал: "Как всё-таки прекрасно жить - на Земле". Но на улице постепенно холодало, а тулупа Третий, он же Сигурд Хейзер, не прихватил. Его, конечно, воспитывали как профессионального солдата, оно-то так, - и в прорубь он нырял, и манную кашу палочками ел, и ведро воды наперстком вычерпывал, и шаурму на рынке ел, и портвейн "777" пил натощак, д вообще у них в юнкерском военрук был тот еще садист... но сейчас Третьему как никогда ласково думалось о доме, о тёплом пушистом Айоне, что сворачивался клубочком на его коленях, когда они с Харлоком в очередной раз пересматривали сериал "Земля. Последний конфликт", урчал, когда его гладили и терся об ладонь; ещё думалось о Чен, которая с утра взялась начинять колбасы и печь пироги...
Итак, погуляв до полуночи, Третий решил возвращаться - очень зря, на самом деле...

URL
2013-01-19 в 22:29 

*Альтаир*
Итак, погуляв до полуночи, Третий решил возвращаться - очень зря, на самом деле... Потому что на первом же повороте к немй подошел мрачный парень в спортивном костюме и спросил:
- Попыроски не найдется, папаша?
- Не курю, - нахмурился Третий. - И вам не советую.
- А давайте пойдем, выколядуем, - не сдавался парень.
- Я домой иду, - сухо парировал Хейзер. И пошел.
Уже открывая входную дверь и слыша чавкание Харлока и Айона на кухне, Третий ощутил толчек в спину. Парень с портивном костюме бесцеремонно потеснил его и зашел в квартиру.
- Докатился, Дзиро! - свистнул он и повернулся к Сигурду. - И зачем волосы покрасил, дурень?!
- Третий! - выскочил из кухни Харлок. - Скажи, зачем Дзиро волосы покрасил и иди сюда! Мне срочно надо тебе что-то показать!
- Третий?!! - парень повернулся к Сигурду. - Так ты не Дзиро?

2013-01-19 в 22:38 

Толиман
Лучше буря на море, чем оргия в морге(с)
- Третий?!! - парень повернулся к Сигурду. - Так ты не Дзиро?
- Не Дзиро, - охотно согласился Третий, - А ты, собственно, сам-то кто будешь, парень?
Парень в спортивном костюме смущенно почесал нос и пролепетал что-то вроде: "фамилия моя слишком известная...", но Третий его нахально перебил на полуслове, командирским голосом рявкнув:
- Да мне пофиг какая там у тебя фамилия, в дверях не стой!
- На Зельмана Клока еще никому не было пофиг! - надул губы паренёк.
- Значит, я первый! - довольно заулыбался Третий. - Так, Зельман Клок, не стой в дверях - мороз на улице. Либо проходи уже, либо иди куда шёл.
Зельман надолго задумался.

URL
2013-01-19 в 22:52 

*Альтаир*
Зельман надолго задумался.
- Я что-то не понял, - поднял брови Харлок. - Как макароны варить - Харлок, на гитаре играть - Харлок, а друзей только ты, Третий, водишь. А за квартиру пополам платим. Я так не играю! - он надулся и сел в углу за диван.
Третий пожал плечами и шепотом сообщил Зельману:
- У нас димедрол закончился... врач приписал... вот он и не в духе. А ты проходи-проходи!
- Ладно, - согласился Клок. - Раз уж так...
Третий поставил чайник. За стенкой у соседей послышалась возня. В дверь постучали.
Третий открыл. На пороге стоял нерадостный Шульдих.
- А я вам вечерю принес, - объявил он. И не дожидаясь приглашений, потопал на кухню.
- Там просто Брэд устривает сеанс группового гадания, - кисло объяснил Шульдих. - Сегодня же гадают, а он в этом спец. Со всего дома женщины сошлись. Ой, что там будет!.. Кстати, Третий, хороший костюм!
- Это мой парадный... - хвастнул Третий и осекся - а не сболтнул ли он лишнего?
- О, да у тебя и пистолет прилагается, - заинтересовался Зельман. - А стреляет? - он быстро вытащил пистолет и нажал на курок.

2013-01-19 в 23:08 

Толиман
Лучше буря на море, чем оргия в морге(с)
- О, да у тебя и пистолет прилагается, - заинтересовался Зельман. - А стреляет? - он быстро вытащил пистолет и нажал на курок.
- На пол!!! - благим матом заорал Третий ровно за секунду до того, как прозвучала автоматная очередь. Упасть на пол успели не все - пуля-дура зацепила Шульдиха, который в ответ грязно выругался и побежал домой, зажимая сквозную рану в левом бедре. Через минуту в квартиру без стука вошел злой, как муха на Спаса, Бред, который отточенным гетеросексуальным движением поправил очки, окинул взглядом присутствующих и сердито спросил:
- Кто здесь балуется огне5стрельным оружием?
Зельман как-то задрожал, съежился, чихнул, - и очень быстро покинул квартиру - никто даже не просёк, как и когда.
- Так кто? - продолжил настаивать Брэд.
- Допустим я! - гордо выпятил грудь Третий - И что?
Брэд протянул ему ладонь.
- Я тоже балуюсь. По выходным. Давай в следующее воскресение вместе побалуемся, а? А теперь я пойду - у меня там воск стынет.
Итак, Брэд ушёл домой, потом вернулся Шульдих, сделавший на скорую руку перевязку, - и все сели ужинать. Чен принесла кутью, и еще 11 блюд, товарищи принялись по-быстрому накрывать на стол, попутно наступая на путающегося под ногами Айона.
В общей суматохе никто не увидел, как в общей суматохе Харлок подсыпал в именную кружку Третьего какого-то белого порошка...

URL
2013-01-19 в 23:18 

*Альтаир*
В общей суматохе никто не увидел, как в общей суматохе Харлок подсыпал в именную кружку Третьего какого-то белого порошка... И после первого тоста Третий почувствовал странную сухость во рту и слабость в коленях. Он попытался встать, но свалился прямо в парадном костюме на пол.
- Нашатыря! - рявкнула Чен.
- У нас нету, - сделал скорбное лицо Харлок. - Сходи в аптеку!
Чен испарилась.
- Бедный, - сочувственным тоном сказал Шульдих. - Наверное, переволновался из-за пистолета.
Он не вовремя повернулся к Харлоку спиной, и тот огрел его сковородкой. Потом три раза помигал светом на кухне - это был условный сигнал - и принялся запихать Третьего в большой черный мешок (не полиэтиленовый!).
В двери ворвался Заги и помог запихнуть Третьего. Они начали спускаться по лестнице, неся мешок с Третьем в руках, как вдруг

2013-01-19 в 23:31 

Толиман
Лучше буря на море, чем оргия в морге(с)
Они начали спускаться по лестнице, неся мешок с Третьем в руках, как вдруг наткнулись на представителей украинской милиции, которые поднимались им навстречу.
- Вы из какой квартиры? - спросил один из милиционеров, отдавая честь.
- Из 89, - соврал Харлок. - А вы, гражданин начальник, куда поднимаетесь, чего в нашем доме ищите?
- Да у нас тут один сотрудник пропал. - крякнул милиционер. - Рой Мустанг. В последний раз его видели в этом доме и в этом подъезде.
- Ай-ай-ай-ай, - очень натурально запричитал Заги. - Куды ж энто мир катится, если милиционеры пропадать начали!
- А как вас зовут? - второй сотрудник УМВД, до этого упорно молчавший, пригляделся к Заги. - Больно у вас лицо знакомое...
- Вряд ли вы меня знаете - я только после пластической операции. На днях решил, знаете ли, кардинально поменять внешность, характер и судьбу.
- Да, хорошую штуку вы придумали.- закивали менты. - А в мешке что?
- Мусор. - хором ответили Харлок и Заги. - После Нового Года первый раз прибираемся.
- Эх, молодежь! - захохотал первый милиционер. - Вечно у вас Бардак.
- Исправимся, гражданин начальник. - пообещал Заги.

URL
2013-01-19 в 23:43 

*Альтаир*
- Исправимся, гражданин начальник. - пообещал Заги.
То-то, - кивнул милиционер, - не смею больше задерживать!
Наши герои вышли из подъезда и стали грузить Третьего в коляску мотоцикла, который пригнал Заги.
- А ты не мог машину пригнать? - проворчал Харлок. - Третий в коляске замерзнет и простудится.
- Третий простудится?! - послышался голос Чен. - Вы что делаете, а? Заги?!!!
- Привет, Чен, - бодро отозвался Белый Волк, - а я уже уезжаю...
Произошел скандал. Чен орала на весь двор, и конечно же, любопытные уже обсели окна и привычно стали делать ставки.
Из подъезда внезапно выскочил Шульдих, прихрамывая и размахивая сковородкой. Харлок вылез на детский турник во избежание телесных травм.
Пакет, в котором был Третий зашевелился.
- Который час? Чего орете?
- Это он во всем виноват! - завопил Харлок, поджимая ноги, чтобы Шульдих не достал. - Заги меня заставил!

2013-01-20 в 00:00 

Толиман
Лучше буря на море, чем оргия в морге(с)
- Это он во всем виноват! - завопил Харлок, поджимая ноги, чтобы Шульдих не достал. - Заги меня заставил!
- Вот вечно он на кого-то вину свалить пытается! - крикнул Заги, тыкая пальцем в Харлока. - Бей его, ребята!
- Палундра! - крикнулш Айон из окна. - Третьего воруют! - и демон-грешник запустил в Заги головой Пандемония, правда, не рассчитав как следует траектории - голова отклонилась от курса и попала по Чен, заставив нашу героиню моментально позабыть о Третьем и с криком: "Ах ты ж мелочь пузатая, вот я тебя!" - помчатся в квартиру Третьего и Харлока. Айона она там не застала, зато встретила двух недружелюбно настроенных милиционеров, в немом шоке стоявших над пускающим слюни Роем Мустангом.
- Ой, - сказала Чен, хватаясь за голову.
- Я же вам говорил, коллега, что преступник всегда возвращается на ме6сто злодеяния! - сказал один милиционер другому. - Гражданка, пройдемте с нами в отделение.
****
На улице Шульдих вооруженный сковородой, пытался избить Харлока, за которого, в свою очередь, пытался заступится неизвестно откуда появившийся Итачи, которому помогал Кисаме...

В кутерьме никто не заметил, как хитрый Белый Волк по-быстрому оглушил Третьего и Уехал. И никто, ну абсолютно никто не заметил, как за выхлопную трубу его мотоцикла успел ухватится маленький, но очень смелый домовёнок-демон-грешник Айон...

КОНЕЙ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

URL
2013-01-20 в 00:05 

*Альтаир*
І незчулися, як Айон став всенародним улюбленцем =))))


2013-01-20 в 00:11 

Толиман
Лучше буря на море, чем оргия в морге(с)
Наш варіант домовичка Кузі...

URL
   

Все мы немного того... с альфы Кентавра

главная